3. Taurus Sports Cup

05.08.2018

Anmeldeschluss: 24.06.2018

Am Sonntag 5. August 2018 wird auf dem Stighag zum dritten Mal um den TAURUS SPORTS CUP gespielt. Eingeladen sind 3. und 4. Liga Mannschaften.

• 4 x 3er Gruppen. Jeder spielt gegen jeden. 2 Qualifikationsspiele à 30 Minuten.
  • In der Finalrunde spielen die jeweiligen Gruppen 1., 2., 3. und 4. gegeneinander. Jede Mannschaft hat 3 Spiele à 25 Minuten.
  • Dauer: Turnierbeginn ist um 09.30 Uhr, Turnierschluss ist um ca. 17.00 Uhr.
  • Gespielt wird nach den offiziellen Regeln des SFV und alle Spiele werden von offiziellen Schiedsrichtern geleitet.
  • Der Turnierbeitrag beträgt nur CHF 200.- pro Mannschaft und muss am Turniertag bezahlt werden.
  • Der Turniersieger erhält einen schönen Siegerpokal und die anderen Mannschaften einen Rangierungspokal.
  • Gratis Team-Torwandschiessen mit attraktivem Siegerpreis!

Die Spielpläne werden nach Anmeldeschluss an die teilnehmenden Mannschaften per Email verteilt und auf dieser Webseite veröffentlicht.

Angemeldet
Aktive Herren 3./4. Liga