3. Cup Taurus Sports

05.08.2018

Anmeldeschluss: 24.06.2018

Am Sonntag 5. August 2018 wird auf dem Stighag zum dritten Mal um den CUP TAURUS SPORTS gespielt. Eingeladen sind 3. und 4. Liga Mannschaften.

• Gespielt wird aufgrund der Anmeldungen in 3 x 4er Gruppen. Jeder spielt gegen jeden. Somit 3 Gruppenspiele à 30 Minuten.
  • In der Finalrunde spielen die jeweiligen Gruppen 1., 2., 3. und 4. gegeneinander. Jede Mannschaft hat nochmals 2 Spiele a 30 Minuten.
  • Dauer: Turnierbeginn ist 09.30h, Turnierschluss ist um ca. 16.30 Uhr.
  • Gespielt wird nach den offiziellen Regeln des SFV und die Spiele werden von offiziellen Schiedsrichtern geleitet.
  • Der Turnierbeitrag beträgt nur CHF 200.- pro Mannschaft und muss am Turniertag bezahlt werden.
  • Der Turniersieger erhält einen schönen Siegerpokal und die anderen Mannschaften einen Rangierungspokal.
  • Team-Torwandschiessen mit atraktiven Preisen!

Die Spielpläne werden nach Anmeldeschluss an die teilnehmenden Mannschaften per Email verteilt und auf dieser Webseite veröffentlicht.

Angemeldet
Aktive Herren 3./4. Liga