3. Cup Taurus Sports

05.08.2018

Anmeldeschluss: 24.06.2018

Am Sonntag 5. August 2018 wird auf dem Stighag zum dritten Mal um den CUP TAURUS SPORTS gespielt. Eingeladen sind 3. und 4. Liga Mannschaften.

• Gespielt wird aufgrund der Anmeldungen in 3 x 4er Gruppen. Jeder spielt gegen jeden. Somit 3 Gruppenspiele à 30 Minuten.
  • In der Finalrunde spielen die jeweiligen Gruppen 1., 2., 3. und 4. gegeneinander. Jede Mannschaft hat nochmals 2 Spiele a 30 Minuten.
  • Dauer: Turnierbeginn ist 09.30h, Turnierschluss ist um ca. 16.30 Uhr.
  • Gespielt wird nach den offiziellen Regeln des SFV und die Spiele werden von offiziellen Schiedsrichtern geleitet.
  • Der Turnierbeitrag beträgt nur CHF 200.- pro Mannschaft und muss am Turniertag bezahlt werden.
  • Der Turniersieger erhält zudem einen schönen Siegerpokal und die anderen Mannschaften einen Rangierungspokal.

Die Spielpläne werden nach Anmeldeschluss an die teilnehmenden Mannschaften per Email verteilt und auf dieser Webseite veröffentlicht.

Angemeldet
Aktive Herren 3./4. Liga